Аврал! Леса горят дотла!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------
Жгут и топят Россию давно
А по телеку крутят «кино»:
«Все в порядке уже, - говорят –
Не доходы, а люди горят!»
Олигархов доходы растут,
Лес и газ за границу везут,
Ну, а бабки за этот обман
Набивают богатых карман!

Припев:
Аврал! Леса горят дотла!
Горят и тонут города!
Ура! Наметился прогресс:
Рекорды мира ставит МЧС!

Леса нам Дума подожгла?..
Лесхозы все разогнала!
Они служили 200 лет,
Ну а теперь их просто нет!..
Издала Дума нам закон,
Им от земли лес отделен,
«Руби, вали, огнем сжигай,
Вези в Европу и Китай!»

Припев:
Аврал! Леса горят дотла!
Горят и тонут города!
Ура! Наметился прогресс:
Рекорды мира ставит МЧС!

Был лес, теперь там – сухостой,
Горит, как факел, боже мой!
Дома и люди, пламя – до небес,
Лес без охраны полем стал чудес!

Пора нам Думу с отпуска вернуть,
В огонь и воду «фейсом» окунуть,
Лопаты и брандспойты в руки дать,
Чтоб было что на нарах вспоминать!

Припев:
Аврал! Леса горят дотла!
Горят и тонут города!
Ура! Наметился прогресс:
Рекорды мира ставит МЧС!


Рецензии