***

Вечерний город,мегаполис, суета...
И в плотном воздухе мелькание огней.
И бесконечная людская суета
В потоке дней...
С зонтов стекают чьи-то диалоги,
И смешиваются с гулкими шумом автострад,
Спускаясь в каменные переходы,
В туманном смоге,словно наугад.
А там светло,играет чья-то скрипка,
Пронзая эхом звуков пустоту,
И чей-то отрешенный взгляд,на миг застывший,
Сменяется улыбкой на лету.
Планета под ногами,словно шарик,
Вращаясь,нашу жизнь несёт вперёд.
И время,пожелтевший календарик,
Ведёт отсчёт...
Сначала на года,часы, мгновенья,
Которые не замечаем день за днём,
И по ступеням жизненным ступая,
Надеемся на чудо,счастья ждём...


Рецензии