Чертоги богов

«ЧЕРТОГИ БОГОВ»
чертоги богов на обочине смерти
где боги разврата чертовски прекрасны
так кто же мне линию жизни начертит?
задумался... снова проехал на красный
..
теперь по-другому слышны самолеты
звереет небесный автобус на низких
одна остановка от новой работы
до рвоты. да кто ты?! безудержно-близкая
..
я стал по-другому не чувствовать боли
крошу себя сам на паркетную доску
устал отмечаться на точках контрольных
прошу по часам, как у матери соску
..
я веру в себя. я почти уже верю
что «все хорошо», но реву как младенец
я адрес нашёл, я стою перед дверью
на то, что откроешь... надеясь.


Рецензии
И Бог ко всем стучится, и мы ко всем, кроме Господа.
Разница в том, что Он любит нас, а мы только себя. Последние времена. Ещё есть исключения из ушлых правил, чего и вам желаю.
Любви и взаимопонимания. И вдохновения.

Александр Кужукин   04.08.2019 22:07     Заявить о нарушении
и Вам... взаимности.

Александр Вячеславович Уткин   18.04.2020 15:54   Заявить о нарушении