Светлой памяти, почившему в бозе, стройотряду!

Я чувства любые в себе бужу,
В тележке, дорога, покачивай!
Посуше сенца под попу...дложу:
Эй, председатель, попер давай!

Романтику дальних сельхозработ
Трудом на ферме оправдывай,
А молоко какое тут;
Напрешься и только попер...дывай!

Про полюшко-поле не мне писать,
Уж лучше про Полин чай;
Напоит, накормит, постелет спать
И скажет: Попер давай!

Эй, мужики, те, что в городе,
Фуфаечки в скатки закатывай,
Колхозницам в помощь,
на несколько дней...
Слышишь,попер давай!


Рецензии