на островах...

над островами плавал смог
у пристани кучились лодки
дремал приморский городок...
в захлёбе утреней чахотки
ломались копья и мечи...
у стен восточного развала
наместник выбросил ключи
а ты их глупо подобрала...
и отрешенность  пустоты
укрыла островное царство...
наместник же хотел войны...
и к вечеру...
сменил гражданство...


Рецензии