Нива

Опять колышется на поле нива,
И ветер её волны гонит вдаль.
Покой благословляющею силой
Нисходит на меня. О вечный рай
Колосьев спелых, благостью налитых,
Надежду утверждающих собой
Для изнемогших, страждущих и нищих -
Блаженных странников, торящих путь Домой...


Рецензии