Разговор

Слушай, скажи, а как там?

Топят здесь хорошо:
Грешным немного жарко,
А праведникам - тепло.

Нас, тараканов, видно
Если сверху смотреть?

Быть тараканом не стыдно -
Всем в одной земле тлеть.

Дай проявить заботу:
В печке не тесно лежать?

Брось! Завтра на работу
Не мне, а тебе вставать.

Плачешь или скучаешь
Также как мы, в пустоте?

Ты ведь отлично знаешь:
Плачете вы по себе.


Рецензии