Как в раю

Делай то чего хочет сердце,
Делай то что велит душа,
Делай то что не позволяет разум,
Делай то что затуманит твои глаза.

Ты свободен, как птица!
Вот твои крылья - лети!
По простору всё дальше, не замечая,
Как тонут в твоих руках частички пыли.

А знаешь, мы с тобою похожи...
Так же открываем глаза по утрам,
И на самом деле мы ещё можем
Пройтись пешком по райским полям.

Главное - не заблудиться,
Ведь оставшись на веки там,
Мы не сможем больше влюбиться
И посмотреть в глаза своим дочерям.

Перед нами весь мир,
Он как на ладони.
Руки свои протяни
И ты будешь дома.


Рецензии