еще не осень

ещё не осень...а листья закружились...
снимая с тополей усталость лета....
как в транс осенний тихо погрузились....
прощаясь с летом в танце менуэта...
ещё не осень....а тоска заплачет....
дождём из моросящих серых каплей...
деревья ..обнажая --раскулачит...
бросаясь на налив душистых яблок........

ещё не осень...а я жду... срываясь...
как лист осенний..зябну на ветру...
к тебе душой и сердцем прорываюсь...
по мокрому-осеннему ковру...
еще чуть= чуть...и лист воспоминаний...
закатом желтым в раз покроет землю...
закончится период фехтований...
и все деревья-до весны задремлют....

а мне вновь ждать...когда пройдет разлука...
и слушать дождь -как бьёт по фонарям....
но от тоски осенней в сердце вьюга---
заставит помолиться небесам....
ещё не осень..август дразнит ...грубо...
срываясь от обиды скорой встречи...
совсем чуть чуть...сентябрь переступит...
и ляжет тихо осенью....на плечи....

.
04.08.2019 20:48


Рецензии
снимая с тополей усталость лета👍
деревья обнажая раскулачит👍
август дразнит грубо👍

Наташа...просто нет слов!
Вы умничка!

Натали Вайсгайм   09.08.2019 19:02     Заявить о нарушении
Скромная умничка)

Натали Вайсгайм   09.08.2019 21:05   Заявить о нарушении
Натали.я всю жизнь скромна....

Наталья Васильевна Фёдорова   09.08.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.