Оставь в покое суету

Оставь в покое суету.
Возьми с собою безразличие.
Душой ты мертв – твою мечту
Давно убили те двуличные,
Что на словах за свой народ,
Ну а на деле – свое личное.
Их приготовлен пароход
И упакованы наличные.
А ты останешься в беде.
Определен твой срок дожития.
Да много надо ли тебе?
Чтоб только без кровопролития…


Рецензии