Хроника поцелуев

Я целовал вас в губы
Вы прыгнули из шубы
И были очень грубы
Вонзая в шутку зубы
Я целовал запястья
Вы прыгнули в объятья
Наверное от счастья
Поэтому без платья
Я целовал вам что-то
Красивое болото
Там вечно быть охота
Родится скоро кто-то


Рецензии