Я людям верить перестала

Я людям верить перестала.
Но кто меня за то осудит?
Ведь боли выпито не мало
Из рук гонителей и судей.

А в крепость запертое чувство
Собой уже не потревожит.
Грудь будто выжженая пустынь,
В которой жить ничто не может


Рецензии