И сколько б нам не делали добра

И сколько б нам не делали добра,
Мы все-равно твердим, что дали мало.
Внутри как будто чёрная дыра,
А может ненасытное начало.

И справедливость юркою змеей
Предательски и быстро ускользает.
В душе обида мертвою петлей
Нас от своей вины освобождает.


Рецензии