Когда Земля соприкасается с мирами

Когда Земля соприкасается с мирами,
Которые не очень - далеко от фаз земных,
Я чувствую вибрации Вселенной,
Быть может, это весточки моих родных.

То "думы мудрые пробьются свозь преграды",
То мысли матери - моей,
А иногда, и батя, кулаком мне - машет,
И "говорит, работай побыстрей"

А то "Высоцкий, что-то натрезвонит",
Известно - мастер, на гитаре был - "вдарять",
А то, возьмет, и "Маяковский - на заборе",
"Напишет матерщинный стих - опять"

В таких делах, нельзя лежать в постели,
И с легкостью на лаврах почивать,
И судорожно, хватаю я блокнотик,
И стих очередной начинаю я писать!


Рецензии