Когда весь мир на грани

Когда весь мир на грани
И ты смертельно раненый,
лежишь
Когда пронзает сердце боль
Ты улыбаешься.
Молчишь.
Когда зациклен на себе,
Всё к одному
Идёшь ко дну..
И звёзды загораются сгорают,
Всё погружается в тишину.
Твои мечты.
и мачты, рушатся.
Лишь лёгкий бриз.Она каприз.
А в голове ты слышишь только:
"I need the love
And so much peace"
Когда глядишь в свой космос
А он не твой, и не был им.
Ты понимаешь как в мире сложно,
Быть одному.
И уж тем более двоим..


Рецензии