Солнышко...

Солнышко ты моё солнышко,
милое как в сказки Золушка.
Ты светишь и греешь своими лучами,
и лучик свой ласковый к каждому тянешь .

Ласкаешь и нежишь,как добрая мама ,
И лучиком светлым ,путь озаряешь.
А мы ,по тропинке тобой освещённой,
Бежим ,летим с чистой мечтою,

И знаем мы точно,что ей воплотится.
К Земле с чистыми помыслами,
нам суждено прикоснутся.
Любовью и лаской согрета ты будешь ,
А ранней весною,
Нас СОЛНЫШКО ВСТРЕТИШЬ!!


Рецензии