Она хочет меня оставить на ночь

Тебя в рифму
Или по факту
Послать куда подальше
Или просто сказать какой  ты гадкий\?

Если такую гадость
Ты мог придумать
Как принести мне
Вместо цветов
Бутылку водки
Ты что чокнутый?

Да тут тогда нечего и думать
Как отправить тебя домой
Назад к маме?
Ты,что маленький
Вообще ничего не соображаешь?

Вот так  взять нарисоватся с бутылкой водки
В одних шортах
И в майке
В первый раз придя на свидание к даме?

Ну,если б ты учился ещё в школе?
То куда не шло бы
Но когда в двадцать три года
Ты в таком виде пришёл7

Тогда ты просто  идиот
И мурло1
Так что козёл
Давай отсюда пошёл
И забери  свою бутылку

Да послушай Ирка
Да я даже пить её не собираюсь
Ну не с пустыми же руками
Идти в гости?

Ну в первый раз
Не обручальное же кольцо
Нести?
К тому ж сейчас все бухают
Может эта бутылка будет тебе в самый раз
Откуда ж я знаю?

А если нет?-так и не надо?
Давай выльем её в раковину
И поставь чайник
Будем  пить чай

А ты купил чего к чаю
Или ты такой,как и все
Такой же жадный?
Тогда и нечего надеяться на успех даже

Да  насчёт чаю
Я сейчас сгоняю в супермаркет
Да не торопись
Я не на что не намекаю
Но всё же я  спрошу у мамы
С чем она будет его пить?

То ли ей купить крекер
Или печенье юбилейное?
Мне так оно не нужно и  на хер
Я например
Люблю торт «Птичье молоко»
Ир?-ну это ж дорого?

Тогда купи холодца
Яйца
И канай домой
Пацан
К своей мамам

И там зайди на порносайт
И развлекайся сам
С этими дамами
А мне мозги не засерай
Я от тебя уже устала

Я думала,что жених
На перспективу?!
А ты оказался просто псих
Если даже не проявил инициативу
Чтоб мне поправиться?

Коль ты засранец
Только мне успел представиться
И сразу  пришёл сюда  нажраться
Принеся с собой эту гадость

Даже моя мать это почувствовала
Вон уже ругается
Ирка-да он даже о любви и не заикается?
Что странно
Он наверное пьяница?

Вот в этом вся и разница
Почему ты мне сразу разонравился
И я не жалею.что потеряю такого красавца
Таких сейчас много по бульварам шляется

А с такими.как ты пьяницами
Нечего даже и связываться
А-то что ты не пьяница
Можешь даже не оправдываться?
Я то по рукам дрожащим
Определяю сразу

Ирка- да это не нервной почве
Так-как ты мне понравилась очень!
Ну если так
Тогда я спущу это всё на тормозах
И пожалуй оставлю тебя на ночь?!

Только смотри,чтоб кроме чаю
Даже в рот нечего не брал?
А бутылку водки
Не стоит выливать
Может когда придут гости
Мне и придётся  её подать
К столу
Не пропадать же добру?

Да и ещё- насчёт холодца
Его не покупай
Его терпеть не может моя мать
Ну всё я пойду
Поставлю чай

Только ты видишь,как я вся дрожу
Так что не пропадай
Не броди там целый час
Одна нога здесь
Другая там
Да  не засматривайся  на дам
Помни что я у тебя есть
Здесь и сейчас!


Рецензии