Жил червяк

Жил дождевой червяк,
Не знал дневного света
Но вот решил дурак
Увидеть ближе лето.
Наружу вылез он,
В надежде встретить счастье ,
И сразу был сражён,
Едва сказал он ,,здрасте,,
Цыплёнок увидал
Нежданную добычу.
И червяка склевал,
Не ведая приличья.
Ни ,,здрасте,, ,ни ,,пока,,
В ответ тот не услышал.
Не стало червяка.
Знать зря на свет он вышел.


Рецензии