Свободный выбор, через смерть детей...

    Свободный выбор, через смерть детей....



По разному в Москве, все могут относится,
К последним митингам российской оппозиции.
Но, очень трудно оппозицию умом понять,
Когда детей ОМОН, вдруг призывают убивать.

Когда их СМИ, идентифицировать лица, призывают,
И пишут письма семьям и родным, угрозами пугают.
Когда бросают камни, палки, распыляют газ,
И провокации свои снимают на заказ.

А покровители, и западные СМИ, им рукоплещут,
Давай майдан, громи, побольше бы кровищи.
И вспоминают киевский бандеровский майдан,
Фашистский вирус хунты в России прививают  нам.

Все громче вопли, власть руку на народ подняла,
И та же песня в Киеве звучала, они же дети, перестаньте бить.
А сами стали под шумок ОМОН громить и убивать,
А дальше, хунты снайперы, в людей в упор стрелять.

Сценарий тот же, Штатовский,  к гадалке не ходи,
И денежка пошла, чтоб подкупить массовку.
Да, только свежи в памяти еще, Донбасса кровь,
Одесский ужас, живьем пылающих про русских.

Да, свобода выбора, конечно хороша,
Да, только страшно будет жить с такою властью.
Которая, детей ОМОНОВЦЕВ, всех призывает убивать,
И хочет разорвать страну, в угоду США, на части.


Рецензии