Не те губы

Автор Елена Пани-Панкова

А сердце испорчено блудом,
черна ты, душа-тетрадь.
Твоей никогда не буду,
а значит, своя опять.
Зачем-то свободное тело,
которое хочет ласки.
Нехитрое это дело,
да только не те краски.
Да только не те губы,
не тот алгоритм секса.
А этот какой-то грубый,
но ты - за далёким лесом.


Рецензии