Чем питаются ужи

Нисходит сумрачная
даль

Ни огонька
ни просек с лесорубами

Всё тяжелее ноги
подымать

Раз ни  - одна
из 2
ни слушается

Одна - на север
Вторит ей
на - юг !

Щас разорвут
вдобавок
лягушонка

Как оказалось
в засуху ужи

Охотятся - на мышеk
вот
       чего там

Лес - темн и сыр
предвосхитит

Сообщников
Гоморры  !


Рецензии