Поклонник душ

Я немного, знаешь,тоже ангел,
Может только не такой пушистый,
Твоего пожиже в статусе и ранге,
Но поклонник душ - искренний и истый.

Мне теперь совсем невмоготу
Иль сказать - "совсем невыносимо"
Сквозь невозмутимость да и простоту
Свой огонь скрывать неугасимый.

Разве даст статус мой и ранг
Осадить мне ангела немного,
Даже если выйдет бумеранг
Из к тебе запущенного слога.

Он теперь куражится над мной,
Он стеной - теперь тебе  защита,
Вроде бы от неба, но такой земной,
Что неравнодушен, не подаст и вида.

Да и я как будто бы не прочь -
С ангелом себе дороже спорить -
Процесс ангелизации ангелу помочь
Очень продолжительный над собой ускорить. 


Рецензии