Главное предназначение

Понимая,как мало осталось,
Я ценю моё время вдвойне.
Мне успеть бы хоть самую малость,
Что-то сделать на этой Земле.

Чтобы детям и внукам досталась
Память добрая лишь обо мне.
Чтоб душа моя не волновалась,
Как в аду , не горела в огне.

Наша жизнь - это только мгновение,
Словно яркая вспышка во мгле.
Ну, а главное  предназначение -
Добрый след после нас на Земле.


Рецензии