Надежда

Мы много лет живём в надежде,
Что лучше стать должно, чем прежде.
А годы, что нам предстоят,
Совсем немного огорчат.

Мы можем думать так и дальше.
И будет в том немного фальши.
Ведь нам известно с давних лет,
Что у надежды смерти нет.

А коль бывает, то в конце.
И мы с улыбкой на лице
Шагаем, смело глядя вдаль,
Не отвлекаясь на печаль.

А если встретимся случайно,
Мы с ней поборемся отчаянно.
И дальше двинемся вперёд
В надежде, что нам повезёт.

08.2019


Рецензии
Вот и славно, Сергей! Так и нужно! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   27.08.2019 18:39     Заявить о нарушении
Вы, правы. В шутке обычно не всё шутейно.
Спасибо за поддержку,
Сергей

Сергей Кимо   27.08.2019 19:28   Заявить о нарушении