Брожу один в ночи

Ночь наступает, звёзды зажигая,
И догорел остаток дня,
Луна на небе чуть мерцая,
Куда то в путь зовёт меня.
В ночное время обожаю
Пустынной улицей идти,
Ведь потому, что точно знаю,
Поможет ночь тоске уйти.
И снова буду до рассвета
Бродить по переулкам я,
Всё потому, что без ответа,
Душу томит любовь моя.
Пройду аллейкой я пустою,
Скурю я пару сигарет,
И наслаждаясь тишиною,
Буду встречать в парке рассвет.
А утром будет всё, как прежде,
Мечты о ней, о ней, о ней,
День пролетит в новой надежде,
Что будет всё ж она моей.


Рецензии