Девчонка- недотрога

Девчонка- недотрога, ты была,
Бал юности, свидания каждый вечер.
По счастью тихо лодочка плыла,
Я думал эта сказка будет вечно.

Окончен бал, жизнь поманила в даль,
Мы разлетелись птицами по свету.
Разбилась наша лодочка, а жаль!
Исчезло с ней и сказочное лето.

Теперь катаюсь много по стране,
Знать непоседа, и влечет дорога.
 Не думал, что в далекой стороне,
Вновь встретится девчонка-недотрога.

Красивый город, не плохой отель,
Ночь на дворе, а ты ее принцесса.
Наверно просто случай захотел,
Свести нас для интимного процесса.

Ты в номер удивленная вошла,
Сказала тихо: не суди, мол, строго.
Я оробел, как будто удела,
Сковали тело и держали долго.

Был откровений полон разговор,
На празднике души и буйстве тела.
Луны краюшка позабыв про двор,
На нас в окно бессовестно смотрела.

Безумства ночь, испитая до дна,
Не раз по сердцу эхом пронесешься.
За все услуги, заплатил сполна,
Ты, попрощавшись, мило улыбнешься.

Принцесса ночи, девушка любви,
Запомню навсегда твою улыбку.
В ночь волшебства не пели соловьи,
Нам не исправить прошлого ошибку.


 


Рецензии
Очень красиво и душевно. ...

Рина Морозова 23   04.08.2019 20:31     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось,Рина! С почтением!

Валентин Кустов   04.08.2019 20:39   Заявить о нарушении