Прости, что не случилась встреча

Прости, за то. что не случилась встреча наша,
За частоту проблем земных и беспокойный сон,
И память сбой даёт, и вновь сгорает каша,
Таблетки рвутся мне помочь понизить перезвон.
Но химия. как есть, всегда для нас коварна,
И может помощь оказать приятных мыслей ход,
Я вспоминаю о тебе. пишу, строка бездарна,
Любовь без встреч лишь только миф и океаны вброд.
Ты пишешь о любви, стихи ласкают душу,
Завидую я вновь героям нежных строк.
Я с помощью твоей тоску свою разрушу.
Ведь говорит завет - уныние порок.
               
                05.08.19


Рецензии