За окошком тоскливо

За окошком тоскливо... - на душе тишина...
Тучки слёзы роняют... всё куда-то спеша...
Ветер их обнимая... в даль уносит скорей...
Чтоб не плакали больше здесь они средь людей...

Он несёт их туда, где они так нужны...
Чтобы вновь улыбаться от счастья могли ...
По дороге расскажет, как же в жизни важны...
Им такие уроки... и громы в пути...

Я в ответ им лишь тихо пожелаю добра...
Сердце снова болит... будто тучек щадя...
Улыбнусь, провожая в далёкий их путь...
Ведь уже ничего их не сможет вернуть...

Miss Viki
04/08/19


Рецензии