Письмо одиночества

Я пишу тебе письма снова,
Улыбаться опять нет причины,
Хоть с тобой мы сейчас не в ссоре,
Разлучили другие причины!!

Вот бродил вновь сегодня,
По центру,
Вспоминая места где с тобою,
Мы сидели в кафе красивом,
Как вели там с тобой разговоры!

Про балет и театры помню,
В Мельпомены мы храм спешили,
Как бежали в автобус полный,
Как в машине, в такси кружили!

Скоро осень,
Листва закружит,
Без тебя в первый раз все увижу,
И на лавке у пруда вновь буду,
Со слезами писать книгу!

Не могу осознать потерю,
Чем обидел тебя загадка?
У тебя уж другая поэма!
И любовь обнимаешь ты сладко!!

Я один одиночество душит,
Без тебя словно лебедь без пары,
В этот вечер лишь слезы вновь душат,

Без тебя пустота и страдаю


Рецензии