НИ С ТОГО, НИ С СЕГО...

НИ С ТОГО,НИ С СЕГО,
ВООБЩЕ,ПРОСТО ТАК.
НА ВОПРОС "ДЛЯ ЧЕГО?"
БЕЗОТВЕТНО,НИКАК...

ГДЕ-ТО ТАМ И НИГДЕ,
НИ НАЗАД,НИ ВПЕРЁД...
ПОГУЛЯВ ПО ВОДЕ
ВСПОМНИШЬ КТО ТЕБЯ ЖДЁТ.

СОТНИ ЛЕТ ИЛИ ДНЕЙ,
В ПРОШЛОМ ИЛИ СЕЙЧАС.
РАЗГОВОРЫ ДОЖДЕЙ -
РАЗГОВОРЫ О НАС...

НИ С ТОГО,НИ СЕГО,
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ...
ЧТО Ж,ВОПРОС "ДЛЯ ЧЕГО?"
ЛИШЬ ОДНА ИЗ ДИЛЛЕМ.


Рецензии