Отпуск в Абхазии

Ароматный запах сосен,
Эвкалиптов – запах лета.
Берег моря – к счастью мостик -
Два в Абхазию билета.
Отпуск, солнце в сон уносят,
Дни летят морскою сказкой.
Как целебен запах сосен,
Вкусен хлеб, шашлык абхазский.
Бирюза воды прекрасна,
Неба синь пронзает душу.
Волн набеги не опасны,
В них трепещутся медузы.
Славься, край вина и света!
Горный воздух ароматен.
Школа Агрба, пляж и лето…
Отпуск каждому приятен.


Рецензии
Ну прям слюньки потекли от такого блаженства...глядя конечно в промёрзшие окна...:-))

Леонид Булдыгеров   23.11.2019 06:29     Заявить о нарушении