Про любовь

Витиеватость полуночных строк,
Блеснёт, в ночи, огнём электросварки.
Обрушится на Землю слов поток,
Замученной бессоницей кухарки.

И все поймут (всё ясно и без слов),
Читала дама правильные книги.
К распахнутой душе прильнёт любовь.
И не оставит места для интриги.


Рецензии