В сотый раз создавая меня

В сотый раз создавая меня ,
Руки Бога трясутся слегка
От того , что сильнее любя ,
Я душою останусь ног'а .

Что прикрыть  её  я не смогу ,
Когда  будет разбито чутьё ,
А с надеждой на том берегу
Будет ждать меня вороньё .

Он волнуется , но провожает
Дочь свою под венец бытия ,
Хоть и Бог , но о чуде  мечтает ,
Чтоб внизу  так мечтала и я .

Что бы я не боялась любить ,
До предела распахивать сердце ,
А он будет смиренно хранить ,
Дома нашего светлую дверцу .



Август 19 года


Рецензии