В плену разума

Нет, не от горя небо плачет,
И не от счастья льётся свет.
Устроен мир совсем иначе,
И знает Бог, что Бога нет.

Тысячелетия проходят,
Таланты-гении растут,
Ключи от Истины находят –
Замков лишь только не найдут.

Я наблюдаю мир в окошко,
А он всегда идёт вперёд.
Меня – совсем, совсем немножко,
А он – размером с горизонт.

Но дали даль в себе сокрыта,
В таком себе, что давит грудь.
Мы оба правы, оба квиты,
Что в никуда свершаем путь.


Рецензии
"Путь в никуда", а, может, к Богу?
Идём, не ведая - куда...
Но, всё ж, осилим мы дорогу -
"Дорогу Жизни", господа!))))

А дамы? Дамы впереди,
Они осилят это тоже,
Им провидение поможет,
Что б не попали в "никуда"!)))))

Ковалева Елена   06.08.2019 08:55     Заявить о нарушении