Я хочу тебя видеть

Я хочу тебя видеть
Сегодня !
         Сейчас !
Опьянеть без вина
От твоих близких глаз.

Я хочу тебя видеть !
Пусть тепло твоих рук
Отогреет меня
От мороза разлук.

Я хочу тебя видеть...
Как молитву шепчу.
Я хочу тебя видеть
Не во сне
       - наяву.


Рецензии