Люблю тебя моя Россия

Люблю тебя моя Россия,            ,
Тобой горжусь, тобой живу.
И для тебя моя Россия
Признание в стихах пишу.

Я люблю поля, равнины,
Реки, рощи и леса.
Ты не с кем Русь не сравнима,
Ты любовь и жизнь моя.

Ни за что не променяю
На другую я страну,
Потому что родилась здесь,
Здесь живу, и здесь умру.

Мне всё дорого и мило,
Я другого не хочу,
Выйду на простор я к Волге
"Я живу тобой!"- кричу.

И полыни запах пряный
Мою душу теребит.
А чертополох над дверью
От невзгод меня хранит.

А берёзки, что за диво,
Таких в мире не найдёшь.
И стоят они красиво,
Мимо просто не пройдёшь.


Рецензии