Я люблю Марусю

        Сёмочка, это правда , шо мИне сказала наша сосЭдка, Люба ? Семьён ты шо вжэ не слышишь мИне ? Сёмечка !
        Да мама , я разговариваю по телефону ,ты же видишь!
Я Сёмочка не толко визжу , я даже знаю ыз кем ты говОришь.Твоя мама ывсё знаИт.
Это правда, шо мине ывчера сказала Люба . Каво ты ывчера провожал домой , ыв наш
следуючий подъезд ?
         А твои подружки тебе успели доложить.
Они хотят только хорошего.
         А при чём тут они , какое их дело ,с кем хочу , с тем и встречаюсь.
Готыню , ды эрст мих.? И шо я слышу, мой красавИц, самый умный малчик ыв школе
Ывстричаеца , ыс кем , с Марусей!Не дай Бог,ыслиб  знала бабушка , она бы пИривИрнулась ыв том гробу,шо нам без деньгов сГелала, синагога .
          Мама, при ч6м тут бабушка ? Я люблю Марусю.
Ой, мине плохо, ой дай мине валидол,ой я падаю, ой шо за горе В нас, ой позови мИне тетю Клару , я должна ей ывсе рассказать.
          Сёма хлопнул дверью и ушёл за тетей Кларой .
Мама продолжала причитать.


Готыню, ди эрст мих-Господи, /ты слышишь меня/- идыш

Картина
работа автора


Рецензии