Праздник

Лучи пробивают елей иголки,
Розовой краской небо горит,
Мир обвивают весёлые ёлки,
Вчерашний салют в похмелье царит.

Меленький мостик с вчера да в сегодня,
Прыгаем вместе целой страной,
Искры летят, фейерверков за сотни.
Как не любить праздник такой!

Он замирает на год - не уходит,
Он повторится - мы все его ждём...
Снова речь на экраны заходит,
Давайте же гимн дружно споём!


Рецензии