Пожелание

Я хочу пожелать вам удачи,
Чтобы жизнь ваша стала богаче,
Чтобы вас окружало лишь счастье,
Стороной обходило ненастье.

Чтобы муж был опорой всегда,
Чтобы в дом не проникла лихая беда.

Пусть печаль мимо вас пройдёт стороной,
В доме, чтоб окружал вас уют и покой.
На работе, чтоб были у вас лишь друзья,
Чтобы жизнь проходила счастливо, не зря.
28/08/1999


Рецензии