Когда осень приходит нежданно

Когда осень приходит нежданно
Полнит дом желтизной вялых листьев
Сердце стонет- приди, друг, скорее
Выпьем кружечку чая....смыслом
Напоим одинокие души, что устали
Стенать вечерами...свяжем шарфик
Из слов ожидания и согреем
Замерзшие мысли!


Рецензии