Семья, страна едины

Как важно знать, что ты кому-то нужен;
И день, и ночь, всё время ждут тебя
(Неважно то:  богат, здоров, простужен)
Без фальши, лжи, а искренне любя. 

И хочется лететь в тот дом на крыльях,
И чувствуешь волшебных сил приток…
И сказка сна становится вдруг былью…
Как греет он, семейный огонёк!

Душа живёт! И хочется свершений,
Весь мир большой понять и полюбить,
Жить для детей, для новых поколений
И для страны – мечтать, дерзать, творить!

Семьи родник – живительный источник,
Волшебный ключ от счастья на земле.
Семья, страна  едины – знаю точно;
По силам им всё зло преодолеть.


Рецензии