Неисправность

- Я не желаю подавлять!
Всем отвечала «полигамность».
- С чего мне эго усмирять?
Моя природа - многогранность!
- Себе я буду позволять
Любую дерзкую спонтанность!
Но вам, конечно, не понять
Мою обыденную странность...
- За что спешите обвинять?
Вам не по нраву эта данность?
Боитесь совесть потерять?
Ориентир на «моногамность»?
В любом из вас не занимать,
Разнообразия плюгавность!
Но кто из вас желает знать,
Свою..., такую «неисправность»?


 


Рецензии