Рифма в окно

Геннадий Киселев 3

Смотрю на чернила в моей ручке
Они кончаются, писать не дано.
А может быт просто. не тот случай
Проще чернила сменить на вино?

Тысячу нет, и не надо чернил
Только бы рифма вошла в окно!
Я бы писал из последних сил
Кровью писал бы, а не вином!

Чернила пустое, они ушли.
Бумага истлеет, но память жива!
Хочу что бы строки мои могли
Понять и услышать. народ и страна!


Рецензии
Хочу чтоб строки мои могли услышать......

Геннадий Киселев   10.08.2019 13:11     Заявить о нарушении