беспощадно греющее солнце

будут вновь заслуженные шрамы.
солнце палит - больно обжигает.
вероятно, ты давно нашла бы
способ быть собой, всю жизнь играя.

перекрёсток. долгие дороги.
не подходит ни одна из станций.
ждёшь, когда твоя душонка дрогнет
и захочет где-нибудь остаться.

запиваешь счастье равнодушно,
пропускаешь каждый из стаканов.
ты за годы научилась рушить
и всегда иметь возможность кануть,

ускользнуть на всякий страшный случай,
заблокировать поток эмоций.
передышка. поиск. новый ключик.
беспощадно греющее солнце.


Рецензии