ждать

Ждать в одиночествах еще
тысячи лет -
хватит глаз смотрящих вслед!
Прошу…

Сергей Монастырский

Прошу...сквозь прошлого немного,
Спокойствия,и жито хлеба на дорогу,
И завязав узлом со прошлого разлуку,
Как смотрят с нежностью глаза
На любящего...
молчаливости души подруга...

Как тень, как остров, там где все
Едино...тепло и нежность рук..
Обман так холоден...и тень незримо,
Как кошка та, что раздирает
Обволакивая лишь свою добычу..
Как мало нежности,
Как жаль ее ни сможем обналичить...


Рецензии