Огненный сон бесконечной Души

Ты звенящий мой сон , 
Тут душа моя в тон открыта,
Мои мысли созвучны свирели в октаве ночи.
Там мой радужный свет, 
Им граница миров прошита
Звёздной памятью струн,
Извергая огонь причин.

Созидания всплеск,
Находя глубину туманов.
Новых планов задаст, запуская в них цель полета.
Обещает на миг проявить все у сна обманы.
Словно трепетный враг, а в заложниках - вся природа...


Рецензии