Доброе утро

Этот благоухающий тонкий запах.
Этот нежно- оранжевый сладкий цвет.
Розы роскошные таят от света рассвета
И ничего восхитительней в эты минуты нет.
Капли росы скачут, словно бусины жемчуга
И лепестки заливает проснувшийся солнечный свет.
“Доброе утро;” - глаза твои скажут приветливо.
“Доброе утро;”- скажу я с любовью в ответ.


Рецензии