Бог - есть Любовь

Бог - есть   Любовь!!...Так  отчего
Любовь   не  понимают?...
Словами   резкими   ее
Нередко   обижают?...
     Вот  о  любви  поет монах
     И  в  Ангельском   он  чине…
     Свет  чувств   хрустальной   чистоты-
     Он  светит  нам  отныне…
И  песнь  его  -   мечту-любовь-
Мы   ценим   бесконечно,
И  этот  ангельский   напев,
Мы  чтить   готовы   вечно…
     Мы   вместе  с  ним …поет  душа,
     И в  музыке  мы  рядом…
     Он  близок   нам  и   он… далек!...
     Хоть  и   одарит  взглядом…
В  родной  обители  святой
Несет  он  послушанье,
Он  в  звуках  музыки  живет…
Писать!…- его  Призванье…
       Стремятся   женщины   к  нему
       С  простой   своей     любовью –
       Лишь  Светлым   Ангелам   дано
       Приникнуть  к  изголовью…
Монах  и  телом  и  душой
Принадлежит  лишь  Богу   -
Отец  Небесный  начертал
В  Миру  ему  дорогу….
     Так  будь  благословенен  он –
     Любви  земной  виденье-
     Любви  Небесной,  Неземной
     Духовное  прозренье !   
О    грешных  молится , он  добр
И крепок     верой    Богу ,
Прокладывая  людям  путь
К  Небесному  Порогу…..

08.06.2019 г.


Рецензии