Закончен 1 класс

Ура! Закончен первый класс!
Каникулы и лето!
Я перешел уж во второй,
Я старше стал при  этом.

Мальчишки, девочки придут
В свой самый первый класс,
А я иду уж во второй!
Как счастлив я сейчас!

Есть у меня уже друзья,
Я хорошо читаю,
Уроки школьные свои
Легко я выполняю.

Учительница говорит,
Что я  способный, умный.
Еще я очень озорной,
Еще не в меру шумный.

У мамы главный есть совет:
 - Читай, сынок!
Читаю.
Еще я улицу люблю,
С друзьями там гуляю.

Вот если б подвиг совершить!
Кого-нибудь спасти.
А папа просто говорит:
 - Расти, сынок, расти!

Расти! А я и так расту!
Еще хочу чего-то...
Хочу я целый мир узнать,
На море мне охота...


Рецензии