Я люблю...

Я люблю шоколад,не люблю корицу.
Я люблю тишину и тяжелый рок.
Я люблю помидоры и вкусную пиццу.
Не люблю,когда врут и запасы впрок.

Я люблю малышей,они искренни очень.
Ветер вольный и реку,бегущую вдаль.
Я люблю облака и звёздные ночи,
Не люблю,когда душит зараза- печаль.

Я люблю от души,откровенно и честно .
Но такое взамен получить не смогла...
Я включаю свои любимые песни
И на велике мчу...вот такие дела)


Рецензии